Cafe Bali
Jl. R.E Martadinata No. 215 Bandung
Jl. R.E Martadinata No. 215 Bandung
Lokasi
Bandung
Deskripsi Singkat
Nikmati suasana Bali di Kota Bandung

Ingin menyantap aneka menu Bali di Kota Bandung? Cobalah mengunjungi Cafe Bali. Sesuai dengan namanya, kafe yang terletak di Jalan R.E Martadinata ini menyuguhkan suasana dan aneka menu khas Bali.

Suasana khas Bali pun nampak dengan dihadirkannya interior yang terbuat dari kayu dengan ukiran-ukiran khas, ditambah lagi ruangan yang sejuk karena pepohonan yang ada di bagian outdoor kafe. Area kafe yang luas dan sejuk ini memberikan rasa nyaman dan enggan untuk beranjak meskipun tanpa penyejuk ruangan.

Untuk menu, Cafe Bali menawarkan aneka menu yang beragam, dari menu Indonesia, Asia hingga Western semua tersedia di sini, Seperti Steak, Gado-gado  hingga Opor Ayam juga tersedia.

Opor Ayam di tempat ini memiliki pelengkap yang disuguhkan dalam satu piring lain. Kuah opornya berwarna putih, berisi ayam dengan potongan besar yang empuk dan telur rebus yang disajikan di mangkuk terpisah, rasanya gurih dan enak. Kemudian di piring pelengkapnya tersedia nasi putih, sayur nangka, krecek dan kacang merah. Nangkanya diolah hingga empuk, ditambah sambelnya yang memiliki tingkat kepedasan yang pas.

 

Cafe Bali
Jl. R.E Martadinata No. 215 Bandung
Telp: +6222-7217490
Jam buka: 09.30 - 10.30

Peta Lokasi

Wisata Lainnya
Kuliner Lembang
Kuliner Bandung
Kuliner Bandung
Kuliner Bandung
HOMEDESTINATIONHOTELEVENTMAPSTRAVELOGCONTACT