Mie Bakso Rudal Anggrek
Jl. Anggrek (Dekat pertigaan Jl. Supratman dan Jl. Anggrek) Bandung
Jl. Anggrek (Dekat pertigaan Jl. Supratman dan Jl. Anggrek) Bandung
Lokasi
Bandung
Deskripsi Singkat
Yuk, cicipi bakso rudal yang lezat dan harganya pun murah!

Mie Bakso Rudal Anggrek memang sudah tidak asing di kota Bandung, rasanya yang kenyal, nikmat serta harganya yang ramah di kantong membuat warung bakso asal Solo ini selalu ramai dipadati para penggemar kuliner bakso dari berbagai penjuru khususnya di akhir pekan.

Berlokasi di ujung Jalan Anggrek membuat warung bakso yang berada di sebuah tenda sederhana ini diberi nama Mie Bakso Rudal Anggrek. Letaknya yang berada di pinggir jalan, membuat warung bakso ini tidak sulit untuk ditemukan.

Bakso rudal sendiri adalah bakso yang terbuat dari campuran urat dan daging yang didalamnya diisi dengan daging yang digiling kasar, kenyal dan gurih. Selain berisi daging, bakso rudal ini ada juga yang berisi daging dan telur. Selain bakso rudal, tersedia pula mie yamin yang dapat memanjakan lidah para penggemar mie dan baso.

Untuk seporsi mie bakso di warung ini dibanderol dengan harga yang sangat terjangkau, yaitu mulai dari Rp12.000,- hingga Rp15.000 saja.

Tips: Anda dapat menggunakan angkot jurusan  Abdul Muis - Dago  berwarna hijau-oranye, turun di persimpangan Jl. RE Martadinata - Jl Anggrek.
 

Peta Lokasi

Wisata Lainnya
Belanja Bandung
Kuliner Bandung
Kuliner Dago
Kuliner Bandung
Kuliner Bandung
HOMEDESTINATIONHOTELEVENTMAPSTRAVELOGCONTACT